Detalhes da oportunidade
- Salário desejado ( Negociável )R$ 3000 - R$ 3500 / mês
- Experiência3 Anos
- SexoAmbos
- Formação academicaEducação básica
- Tipo de vagaEncarregado
- Estado
- Turnos disponíveisIntegral
Descrição da oportunidade
Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo. Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário. Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros. Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos. Aplicar os processos e procedimentos do auto controle da área. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área. Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado. Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Ensino Médio completo. Experiência anterior na função