Detalhes da oportunidade
- Salário desejado ( Negociável )R$ 3500 - R$ 4000 / mês
- Experiência4 Anos
- SexoAmbos
- Formação academicaEducação básica
- Tipo de vagaGerente
- Estado
- Turnos disponíveisIntegral, Manhã, Almoço, Jantar
- CidadeRio de Janeiro
- BairroBarra da Tijuca
- Qual zona ?Zona Oeste
Descrição da oportunidade
Responsabilidades:
· Coordenar diariamente as operações do restaurante no balcão e na cozinha;
· Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
· Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
· Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
· Organizar e supervisionar turnos;
· Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
· Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
· Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
· Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
· Controlar os custos operacionais e identificar medidas para não minimizar desperdícios;
· Se inteirar na comunidade local sobre eventos gastronômicos onde o restaurante possa ser divulgado;
· Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais);
· Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
· Sugerir implementações políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.