Detalhes da oportunidade
- Salário desejado ( Negociável )R$ 2800 / mês
- Experiência2 Anos
- SexoMasculino
- Formação academicaEducação básica
- Tipo de vagaGerente
- Estado
- Turnos disponíveisIntegral
- Horário de trabalhoFlexivel
- Benefícios da vagaVale Transporte, Refeição no local, Plano de saúde, Plano Odontológico
- CidadeSão Paulo
- BairroInterlagos
- Qual zona ?Zona Sul
Descrição da oportunidade
A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurantes.
Buscamos um profissional que possua pró-atividade, boa comunicação, goste de trabalhar com pessoas e tem muita vontade de se desenvolver e crescer junto ao time. Que seja ágil, comprometido, que trabalhe bem sob pressão, goste de desafios, e tenha jogo de cintura.
Essa é uma posição de gerencial totalmente operacional e mão na massa. Procuramos alguém que goste de estar sempre ativo.
Você será responsável em coordenar e gerenciar as seguintes atividades:
– Abrir e/ou fechar o restaurante;
– Abrir e/ou fechar o sistema, caixa;
– Receber e conferir mercadoria;
– Contagem e supervisão de estoque e produtos (qualidade e quantidade);
– Controle de desperdício;
– Solicita compra;
– Planeja, supervisiona, coordena e controla todas as áreas do restaurante, cozinha, buffet e salão e se necessário atua nas áreas;
– Recepciona e atende cliente (recebe Feedback de atendimento etc);
– Gerenciar produtos, pessoas e equipamentos;
– Promove o bom convívio da equipe;
– Feedback e avaliação de desempenho dos colaboradores;
– Planeja escala de trabalho;
– Assegurar o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
– Gestão de normas da vigilância sanitária. Manter e seguir normas de limpeza e higiene;
– Atenção a manutenções corretivas e preventivas;
– Confere e organiza toda a casa.
Requisitos e qualificações:
– Disponibilidade total de horário e em escala 6×1. Por ser cargo de confiança não tem horário fixo;
– Ensino médio completo;
– Mínimo de dois anos de experiência como gerente comprovado em carteira;
– Ter trabalhado no ramo alimentício e em restaurantes.
– Residir na região da Zona Sul de São Paulo.