Detalhes da oportunidade
- Salário desejado ( Negociável )R$ 1834 - R$ 2500 / mês
- ExperiênciaSem experiência
- SexoAmbos
- Formação academicaEducação básica
- Tipo de vagaOperacional
- Estado
- Turnos disponíveisManhã, Almoço
- Horário de trabalho9:00 as 18:00
- Benefícios da vagaVale Transporte, Vale Refeição
- CidadeSão Paulo
- BairroJardim Paulista
- Qual zona ?Zona Oeste
Descrição da oportunidade
Queremos ser a referência dos nossos clientes quando pensam em um almoço de qualidade, um café da tarde rápido ou um happy hour com amigos e colegas de trabalho em um ambiente descontraído, ágil e com atendimento de qualidade. Procuramos colaboradores que se identifiquem com nossos princípios e estejam dispostos a vestir a camisa e crescer junto com a gente.
Atualmente trabalhamos com prato do dia, empanadas, sanduíches, pizzas, saladas, cafés, chopp, drinks, vinhos, espumantes e sucos.
Todos nossos produtos são feitos com farinha orgânica, fermentação natural, molhos à base de tomates importados e saladas com folhas orgânicas.
Dia a dia da função – Cozinha de assemblage
O foco da vaga é cozinha de finalização e assemblage. Montagem do prato do dia, de sanduíches, saladas e pizzas, aquecimento de empanadas e outros produtos principalmente de padaria já previamente elaborados pela cozinha central.
Outras tarefas: limpeza de louça, organização e funções normais de um restaurante.
Fundamental
Excelente organização, agilidade e relacionamento interpessoal com colegas e clientes. Vontade de crescer profissionalmente junto com a empresa.