Detalhes da oportunidade
- Salário desejado ( Negociável )R$ 3000 - R$ 4000 / mês
- Experiência1 Ano
- SexoMasculino
- Formação academicaEducação básica
- Tipo de vagaOperacional
- Estado
- Turnos disponíveisIntegral, Manhã
- Horário de trabalhoIntegral
- Escala6x1
- Benefícios da vagaVale Transporte, Vale Combustível, Vale Alimentação, Refeição no local, Seguro de vida, Comissão, Auxilio moradia
- CidadeCampinas
- BairroNova Campinas
- Qual zona ?Zona Leste
Descrição da oportunidade
Responsável pelo preparo de massas frescas artesanais típicas da culinária italiana, garantindo sabor, textura e qualidade de acordo com os padrões do restaurante.
Preparar massas frescas artesanais como fettuccine, tagliatelle, spaghetti, gnocchi, ravioli, lasanha, tortellini, entre outras.
Selecionar, pesar e manipular ingredientes (farinhas, ovos, água, semolina, etc.).
Trabalhar com diferentes técnicas italianas de sova, abertura e laminação de massas.
Operar máquinas de massa (cilindro, extrusora) e também trabalhar com técnicas manuais.
Preparar recheios para massas (ricota, espinafre, carne, queijos italianos).
Controlar textura, umidade e consistência da massa conforme o padrão da casa.
Garantir o correto armazenamento, porcionamento e conservação das massas.
Manter a organização e limpeza da área de produção, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
Cooperar com a cozinha no fluxo de produção e demandas diárias.
Vale-transporte ou combustível;
Seguro de vida;
Refeição no local;
Vale-alimentação;
Auxilio Moradia.
Ambiente de trabalho seguro e organizado;
Oportunidades de crescimento na empresa.